SG Andelfingen startet mit einem Sieg

06092018 hca sieginsiggenthal hca

Der HC Andelfingen bezwingt im ersten 1. Ligaspiel der Vereinsgeschichte den NLB-Absteiger aus Siggenthal mit 19:22 (12:10).

Die Andelfinger legten einen Blitzstart hin und lagen nach zehn Minuten mit 2:5 in Führung. In den nächsten zehn Minuten liess der HCA sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung nach, wo durch man zwischenzeitlich mit 10:6 zurück lag. Bis zur Pause konnte nochmals auf 12:10 verkürzt werden.

Gutknecht nagelt Bude zu
In der zweiten Halbzeit legte die Verteidigung des HCA einiges an Stabilität zu und konnte somit den hervorragenden Torhüter Daniel Gutknecht unterstützen, welcher zwischen Minute 35 bis 53 das Tor regelrecht zunagelte und keinen einzigen Gegentreffer zu liess. Schlussendlich setzte sich der HCA mit 19:22 durch.

Am nächsten Sonntag um 16:00 findet das erste Heimspiel in der Sporthalle Andelfingen statt, wo gegen die SG Möhlin/Magden zwei weitere Punkte winken.