Bäm, Bäm und nochmals Bäm!

Am vergangenen Samstag öffnete in Andelfingen die Schiessbude pünktlich um 19:00 Uhr. Gefahrlos konnte das Fanionteam ohne Probleme gegen die deutlich unterlegenen Gäste aus Schwamendingen den nächsten Sieg einfahren.

Das Spiel begann so schnell wie es auch schon fertig war. Innert kurzer Zeit konnten die Andelfinger davon ziehen und den Vorsprung deutlich ausbauen . Dies Dank einer starken Verteidigung und einem noch stärkeren Marcel Hirtreiter im Tor. Beinahe magisch parierte er Ball um Ball und trug massgeblich zum Sieg bei und den Gegner zur Verzweiflung. Kurz gesagt, alles passte wie die Faust auf das Auge. Das deutliche Halbzeitresultat von 28:8 zeigt, dass die Gäste chancenlos waren .

Statistik 15.4.2023

Deutliche Spiele gewinnen in der Regel nicht an Spannung. Somit ist die zweite Hälfte noch schneller erzählt als die Erste. Julius Marcinkevicius konnte ein paar Sachen ausprobieren. Die Gäste blieben chancenlos, jedoch nie kampflos. Die Andelfinger hatten Friede Freude Eierkuchen auf und neben der Platte. Jeder durfte spielen, jeder durfte einmal auf das Tor ballern und beinahe jeder auch ein Zähler zum Resultat beitragen. Dank dem erlösenden Schlusspfiff der Unparteiischen konnten beide Mannschaften mit dem Schlussstand von 46:22 die wohlverdiente Dusche gewinnen.

Am kommenden Wochenende folgt das letzte Spiel der Saison. Gast ist der Tabellenerste SG Horgen/Wädenswil. Das Spitzenspiel wird sicher um einiges härter und vor allem auch spannender. Anpfiff ist wie gewohnt um 19:00 Uhr. Besonders wichtig: nehmt eure Stickers mit, damit nochmals fleissig getauscht werden kann und eure Hefte voll werden.

Liveticker                                                                           Tabelle                                                               Spielplan H1